注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

中国袜业企业的10大致命失误的品牌分析2  

2006-11-22 22:02:20|  分类: 策划思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“浪莎”的失误之二:与2008年奥运会失之交臂,给了梦娜机会,又塑造了一个强大的竞争对手!

        2008年北京奥运会是世界给了中国一个千载难逢的机会!特别是对于中国品牌,中国企业走向世界的最佳载体!

        2008年北京奥运会市场开发计划由赞助计划和特许计划两部分组成。赞助计划又分为北京奥运会赞助商计划和北京奥运会供应商计划两个层次,其中,北京奥运会赞助商计划将赞助商分为合作伙伴和赞助商两个级别,它们均享有规定产品(服务)类别的奥林匹克市场营销排他权。而北京奥运会供应商计划同样分为两类,独家供应商享有规定产品(服务)类别的奥林匹克市场营销排他权,供应商则彼此共享规定产品(服务)类别的奥林匹克市场营销排他权。北京奥运会赞助商计划和北京奥运会供应商计划将分别于今年第四季度和明年雅典奥运会后开始实施,市场营销期分别为4年和3年。

       2008年北京奥运会特许计划的内容是由北京奥组委授权企业生产、制造、销售带有北京奥运会标志、吉祥物和中国奥委会商用标志的产品。特许企业以交纳特许使用费的形式对奥运会做出贡献,不享有赞助商和供应商的权益,不能进行使用奥林匹克标志的市场营销活动。这项计划从今年开始,将一直持续到2008年。首先启动的是国内特许经营工作,之后是国际特许计划。

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017