注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

相关连接:现役运动员禁止参加社会活动  

2006-12-12 11:54:13|  分类: 转载的优秀文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国家体育总局局长刘鹏昨日在贵阳说,北京2008年奥运会,中国军团备战形势非常严峻,现役运动员包括明星运动员不得参加各类社会活动。

    刘鹏说,中国的优势项目目前仍然保持着领先地位,拳击、水上项目等薄弱环节有所突破,但水平不够稳定。忧的是,优势项目上升的空间不大,有的项目的上升空间几乎没有。更忧的是集体球类项目的下滑,田径、游泳等基础大项的实力差距较大。

    他还说,体育界要加强学习,提高把握项目规律的能力,大力发展全民健身运动,充分发挥体育在构建和谐社会中的重要作用。

    刘鹏强调,为备战北京2008年奥运会,我国的现役运动员包括明星运动员不得参加各类社会活动。北京2008年奥运会临近,为保证训练质量,现役运动员包括明星运动员将不允许参加各类社会活动。对于一些确实有必要出席的社会活动,需报请国家体育总局批准。

    刘鹏认为,运动员参加社会活动比较容易分心,对此如不加以规范,运动员的生活训练秩序将受到干扰,不利于北京奥运会的备战。

    综合新华社等媒体

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017