注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

热烈庆祝芬莉集团“芬那丝”品牌荣获“中国驰名商标”和“国家免检产品”  

2006-12-23 17:36:23|  分类: 策划思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是一个值得庆祝的日子,继“浪莎”与“梦娜”之后,“芬那丝”今天也荣获了“中国驰名商标”和“国家免检产品”的最高荣誉!

     作为2006年度,浙江芬莉集团的品牌营销总策划——苗大侠不仅感概万千,这是全体2006年度“芬莉人”的辛勤努力与奋斗的结晶。

     在此特向芬莉集团以及董事长刘卫高先生、总经理刘文玲女士、营销总经理骆建勇先生,还有所有的芬莉员工、全国的代理商表示由衷的祝贺!

 

图为:苗大侠:2006年5月9日,在芬莉集团的全国招商大会发表《亮剑中国,王者归来》的品牌营销战略报告。

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017