注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

开工先培训,强人先强己  

2007-02-27 12:16:04|  分类: 策划思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

     正月初九,诸事皆宜。苗志坚品牌营销策划机构开门营业!

     第一天,首先拜访了两位客户——“芬莉集团”和“高杉内衣”,并向高杉内衣提交的《企业扩大投资规模的可行性研究报告》以及《品牌营销实战手册(上、下)》,为正在组建营销团队的高杉公司,及时提供了坚强的后盾。并约定下一工作日讨论团队的培训和课程。

    下午,全体公司人员进行开工会议。决定用一个星期的时间,进行全员培训。针对07年策划工作的升级,服务工作的增加,俗话说“已所不欲,勿施与人”,强人先强己。此次培训主要是提高全体策划人员的理论水平操作水平。理论水平主要包括:品牌理论、营销理论、策划理论、广告理论和管理理论。操作水平是按照国际通行的策划程序的流程,熟悉分工,明确责任,按时完成任务所要注意的要点、难点、注意点等实操能力。

   苗大侠首先主讲了苗志坚策划机构作为中国本土4A公司的发展规划、07年计划、工作的要求,并按照国际4A的教材就“客户开发、客户培训、策划准备、市场调查、如何做创意、如何做提案”等16个核心的问题,通过现实的案例,理论联系实际,幽默风趣的进行了深入细致的解说和释疑,向团队成员进行知识的更新和补充。

   培训将持续一周,分为理论培训、会议讨论、案例分析、实战演习等形式,进行分阶段深入。

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017