注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

苗大侠对员工培训的教材内容:品牌营销策划机构可以提供哪些服务  

2007-02-28 11:26:00|  分类: 策划思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心服务

为客户提供有效的广告计划及作品品牌营销策划机构为客户服务的核心内容。       

所有的服务项目,皆以此为核心延展而出。

•          前置作业  

在此阶段,品牌营销策划机构扮演的角色基本上是协助或顾问,以便在发展广告计划时,能够更紧密地与整体营销计划结合。所以,品牌营销策划机构在此阶段可以提供的服务包括:

一、协助拟定营销计划;

二、确定市场特定问题;

三、市场调查[部分品牌营销策划机构仅提供相关调查之协助];

四、拟定产品概念;

五、包装设计;

六、建立CIS;

七、协助开发新产品,提出相关项目之建议等  以及尚未进入广告计划之前的协助工作。

广告作业

根据客户决定的营销计划,制定年度广告活动计划,包括

•          广告策略

•          创意发展、

•          促销活动,

•          媒体计划等相关计划;

•          预算建议、

•          制作、监督或采购所有相关平面制作物,含设计、完稿、文案撰写、摄影、修片……

•          监制广告影片及广播稿,含选择适当的制作公司;

•          分析、选择适当的媒体种类及时间或版面,并代为谈判与购买媒体。例如:报纸、电视、广播、

           杂志、户外广告……

•          其他相关广告活动之实施。

后续作业

•          媒体执行结果分析;

•          广告效果测定。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017