注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

给企业主的忠告——:如何运用品牌营销策划机构?  

2007-02-28 11:27:36|  分类: 策划思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

请给品牌营销策划机构充分的资料,分享你对市场的了解及期望。如果你能提供越多的资料,品牌营销策划机构将会衍发更多的想法。

让你的品牌营销策划机构成为你公司的延伸,尊重品牌营销策划机构为平等的事业伙伴,分享机密,共担危机。

避免采取高压政策。品牌营销策划机构在不平等的强压之下,是不会产生好的创意,    他们只会是听话的侍从。

双方其间设定高标准,并且持续坚持。

重视策略,而且必须有书面化的策略,坚持双方同意之后,再开始进行创意工作。

不要让你的广告决策及创意作品过太多层面的审核。

正直、公正,并且鼓励品牌营销策划机构对你也是如此。

仔细听品牌营销策划机构的建议、看法,尤其是当他们与你的看法不同时更要聆听。同时也要小心勿被提案的技巧所蒙蔽。

不要害怕新的尝试,如果你不冒风险,你可能会冒不被消费者注意的风险。

重视会议记录报告,并将之视为完整的作业历史的记录。

十一

让你的品牌营销策划机构获得合理的利润及合理的时间,不要让品牌营销策划机构帮你周转。

十二

每年做壹次正式的评估,包括作业品质及品牌营销策划机构的收益。

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017