注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

古天乐:我只会演戏,其他什么也不会!  

2007-07-31 18:00:19|  分类: 大侠动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

         真正与古天乐开始深入交往是从与古仔实际合作开始的.

         按照双方签定的代言合约,古仔首先要给“振汉”袜业拍摄一组平面照片,作为“振汉”品牌的包装和海报等平面视觉方面的使用。

         2004年5月,我和摄影组一行再次飞抵香港,进行平面拍摄。

         早上9点,我们约好在摄影棚会合,古天乐与他的助手准时出现在摄影棚的楼下。当古仔走出商务车时,恰好此时一个家庭也开车去上班,古天乐的出现,立即引起了他们的注意,他们当即下车,与古仔热情的打招呼,特别是那个机灵的小男孩,急着就要和古仔合影,终因没有 相机而没有如愿,显得非常的惋惜。但是,古仔安慰他,以后还有机会的。

        到达摄影棚后,首先进行的是试装。由于事先摄影组服装师的失误,导致了事先准备的西服(商务装)的尺码不符合古仔身材的尴尬的局面。我顿时紧张了起来!这不是开玩笑么?我正发愁与对摄影组发火。没有想到,此时古仔却微笑着说,他家里有,他可以回去拿!于是就和他的经纪人开车回去拿衣服。大约45分钟后,古仔带着衣服出现了我们面前,令我感动不已!

      根据合约的要求:平面拍摄的时间只有9个小时,经过一段时间的来回折腾,时间已经过去了大半。惟有在接下来的拍摄的时间里抓紧时间。但是,要拍的好,还需要演员的配合。  紧张的摄影开始,古仔在摄影师的要求下,非常配合的完成了此次拍摄。

       中途休息的时间,我找了个空挡与他抽了颗烟,并与他进行了攀谈了一会。当我递烟给他时,他居然是必恭必敬的双手接烟,显得非常开心。

      我跟他说:你的电影在大陆的电视台播出,大陆的男女老少都很喜欢你!他显然很开心,并反问:是否真的?但他很快接着说:“我只会演戏,其他什么都不会!香港压力很大,只有把工作做好才行”。

      拍摄结束后,大家轮流与古仔合影,也许是难得有这么好的机会与如此优秀的摄影师,大家几乎都有2次以上与古仔合影。作为东道主,我们决定邀请古仔一行一起吃饭,以表谢意。没有想到,被婉言谢绝了,并说在香港应该他们请,但是晚上还有应酬,下次有机会补请我们!

        这一天,作为“振汉”品牌的策划,我深深的被古仔良好的个人形象和敬业精神感动着。我感到十分庆幸的是:我的第一次与明星合作,是古天乐!

         从此以后,我在与其他厂家合作时,我都尽量的推荐香港或者台湾的明星做代言。确实,在这方面,大陆的明星都不如港台的明星更敬业!

         古天乐,开启了我与明星合作品牌代言的道路,古天乐,也让我重新认识了明星!

            

  评论这张
 
阅读(888)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017