注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

“快乐娃娃”整装待发,出席100届中国日用品展  

2007-09-16 15:21:27|  分类: 大侠动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        第100届中国日用消费品展将与2007年9月22日——9月25日,在上海浦东国际展览中心举行。苗大侠服务企业——“快乐娃娃”将盛装出席此次展览会,全面展示企业、品牌与产品形象。

 [快乐娃娃品牌企业背景链接] 浙江华丽达塑料制品有限公司创立于1993年,是一家集设计、生产、销售于一体的实力型企业,公司始终贯彻“五个一流”的基本原则:一流的设备、一流的人才、一流的管理、一流的产品、一流的企业。

     “快乐娃娃”品牌的创建,是基于天下父母对自己宝宝健康成长的一个共同心愿:健康、快乐,应运而生的新型品牌,我们的口号:您的快乐,就是我们的快乐!公司始终把这一口号作为公司发展的理念,贯彻到产品的每一个环节:产品的开发设计---原材料的选购---生产的监制---成品的包装,无一不是着眼于宝宝的健康成长。

     “快乐娃娃”系列产品,顺利地通过了ISO9001-2000的质量体系认证,完全符合欧洲CE\瑞士SGS质量安全体系标准和美国FDA食品卫生检验标准;2006年荣获中国国际保护消费者权益颁发的“重质量,守诚信单位”的荣誉称号;同年荣获浙江省最具有专业性、权威性的浙江省质量技术监督局信息发布网站颁发的“质量合格证书”;浙江省质量监督局颁发的“硅橡胶奶嘴、聚碳酸脂奶瓶”的执行标准资格证书;中国平安财产保险股份有限公司承保产品责任险;CCTV7央视上榜产品,是您买的放心、用的安心的首选产品。

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017