注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

苗大侠:当选2007中国十大策划风云人物  

2008-01-12 13:19:41|  分类: 大侠动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       由中国策划协会、全国高管委人才专业委员会、《21世纪人物》杂志社、《今日财富》杂志社共同主办,并由中央电视台、凤凰卫视、中央人民广播电台、新华社、经济观察报、新浪网、搜狐网等30余家中国主流媒体支持举办的中国策划界年度精英盛会暨第四届“诸葛亮”策划奖在北京隆重揭开年度大奖。
       大会在中央电视台著名主持人朱娟等主持下,揭晓了:中国十大策划风云人物、中国十大策划专家等20个团体和个人奖项。著名策划人——北京山水灵性广告有限公司总经理罗保敬先生、杭州苗志坚营销策划有限公司总经理苗志坚斩获中国策划界最高荣誉和最高奖项——“中国十大策划风云人物”。 
       苗大侠来自中国市场与企业一线,2000年开始涉猎创意、策划行业。至今已独立完成企业战略营销、品牌创意、品牌规划、大型活动、区域发展战略性思路、领域前瞻性开发等数十个创意和策划产品,享有“策划大侠”之誉。其“诊断营销”、“极致营销”等先进理念无不闪现策划大家的风范和智慧。
      本届大会主要探讨了策划业在财智时代和创新社会中的重要位置和作用,更深层次地解读中国策划业的健康成长与未来发展等重大课题。国家科技部政策研究室主任胥和平、中国名牌战略推进委员会副主任李保国等国内著名专家与会发表了重要演讲。

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017