注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

[2008'新年好!]  

2008-01-01 21:43:50|  分类: 大侠动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

      2007年12月28日,应好友温州龙兴百货有限公司总经理方义的邀请,去给他们的员工做一次内部培训,同时对DRY个性床品项目做前期的招商策划.不曾想在市场调研的过程中把钱包给弄丢了!回到义乌公司已经是2008年的最后一天了!公司里已经放假了,大门上贴着一张汇款通知单,一看就知道是《中国服饰报》的稿费汇款单,心情好了点!

         今天是新年2008年的第一天。我去邮局取了稿费,算是开门红吧。

         2007年给《中国服饰报》发了许多文章,每次总是能收到稿费,虽然不多,却很令人感到开心,觉得深耕半夜写稿也很值得。文人就是这样,不在于价值而在于认可。这使我想起了给企业做品牌策划时,很多老板会及时的考虑到经销商的利益,而缺乏对消费者利益的关注。其实,工厂是属于企业主的,但是品牌在某种意义上是属于消费者的。关注消费者的利益,把消费者的利益(环保设计、包装的二次使用等等)作为产品开发的方向,好产品本身就是销售人员!

        进入2008年,企业之间的品牌竞争、市场竞争、产品竞争、人才竞争都日趋激烈!作为企业开拓市场的智囊机构,我更深感责任重大!如何做好无疑是最大的问题,而创新则是最大的挑战!

        期待2008,感觉很久了,不经意间就来了,一不小心就进入了2008,除了感叹时光如水,岁月如歌以外,更多的是责任、挑战和努力!

        2008’新年好!大家好!

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017