注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

人在旅途  

2008-01-24 16:24:56|  分类: 大侠动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

  这段时间一直在飞,从杭州到重庆、再飞到昆明、桂林、南宁、汕头、长沙······象一个过客,匆匆的到达一个城市,稍稍驻足,又起航,紧张却从容。

        早已经习惯了这样的生活,那是一种责任也是一种快乐!

        春节的脚步伴随着南方持续的雨雪天气,越来越近,和路上背着大包小包赶车回家的行人,感觉年味增浓!最后一站是福州,这样长江以南地区的市场调研工作,就可以在春节前全部完成。

      

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017