注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

[年终大戏]千岛湖秀水湾品鉴会隆重收官  

2008-12-21 00:21:51|  分类: 大侠动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2008年12月20日下午,由义乌现代房产开发有限公司主办,义乌广播电视台、义乌商报、浙中新报协办的“千岛湖·秀水湾桃源山庄品鉴会”在义乌锦都酒店举行。来自义乌金融、制造、商贸、传媒、实业等各行业的财富精英共450余人出席了品鉴会。其规模与阵容堪称义乌房地产行业的年终大戏。

[年终大戏]千岛湖秀水湾品鉴会隆重收官 - 苗大侠—品牌策划/营销策划/市场推广 -

        2007年现代房产强势入主杭州千岛湖,拉开了千岛湖秀水湾别墅的建设序幕。以欧洲城堡的设计风格,沿湖而建,以87栋的规模成为一个别墅群,270度的湖景,触手可及的秀水平台,私家游艇码头,水岸游泳俱乐部,四星级酒店会所,山地高尔夫,绿城国际物业配套,凝聚众多国际建筑艺术大师智慧,融汇东西方文化精髓的千岛湖秀水湾桃源山庄,惊艳面世,完美呈现,成为杭州别墅群的新标杆。成为一个时代,一个精英阶层的首选领地。

[年终大戏]千岛湖秀水湾品鉴会隆重收官 - 苗大侠—品牌策划/营销策划/市场推广 -

品鉴会由义乌电视台著名主持人方宏、朱莉莎主持。

[年终大戏]千岛湖秀水湾品鉴会隆重收官 - 苗大侠—品牌策划/营销策划/市场推广 -

苗大侠应邀出席并做体验品鉴——《千岛户·秀水湾-家都市》的主题演讲。

[年终大戏]千岛湖秀水湾品鉴会隆重收官 - 苗大侠—品牌策划/营销策划/市场推广 -

来自杭州双赢房地产策划机构的章惠芳总经理做——《山有情,水无价——千岛湖稀缺资源的价值分析》。

     

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017