注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

[我的薪火传递]  

2008-03-25 00:20:50|  分类: 大侠动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

今天距北京奥运开幕还有137天。对于期盼百年奥运的全球华人而言,今天是一个值得铭记的日子,希腊雅典当地时间11时46分(北京时间17时46分),在老天的眷顾下,北京奥运会圣火在具有数千年的希腊雅典古奥林匹亚遗址内成功采集。圣火点燃后,以“点燃激情、传递梦想”为主题的“祥云”火炬全球传递,也就此拉开帷幕。

今天,对于我来说也是一个值得纪念的日子,2008年在完成华东、西南、华南地区的市场征战之后,再次从美丽的杭州出发,前往沈阳,开始东北三省市场的征程。

想想从元旦之后开始,我的行程也是一条美丽的薪火之旅了:杭州—重庆—昆明—桂林—南宁—汕头—长沙—福州—杭州——上海—昆明—贵阳—福州—厦门—天津—唐山—北京—石家庄—太原—济南—沈阳—长春—哈尔冰—北京—青岛————

虽然没有奥运圣火传递那样神圣、伟大,但我觉得能够从事自己的事业,象圣火传播一样去全国各地传播自己品牌营销思想,这就是我心中的薪火传递!

杭州的天气是阳春三月,桃花灿烂;2个小时的飞行把我带到了大雪纷飞的沈阳,气温零下1度。这使我想起了2月21日飞抵昆明的时候,迎接我的也一场大雪(而且是30年一遇的大雪)。洁白的大雪是吉祥的象征,大雪盖地,市场好兆头,心中的温暖与喜悦如同来迎接的邵经理一样,让我忘却的天气的寒冷!

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017