注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

不要叫我大师,叫我大侠!  

2008-03-25 20:39:40|  分类: 大侠动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

       因为经常要为企业进行营销诊断、品牌诊断,要对营销人员、经销商、企业主上营销课、品牌课,因此经常有人叫我“苗老师”、“苗大师”,其实心里有点虚。其实,在品牌与营销这个领域,是一个不段创新、不断实践的领域,大师是对这一领域内既拥有思想理论体系,又拥有实践经验的绝对高手的尊称,我深深知道自己其实仅仅是一个实践者而已,所以很多时候,我会因为这样的尊称而感到惭愧不已。

        直到到2006年,我因为品牌策划工作的关系,与香港著名影视明星吕良伟先生一起共进晚餐,并就品牌代言、品牌推广与策划问题进行了深入的探讨。双方交流的很愉快,也很深入。晚餐结束后,双方合影留念。我同时索要了一张吕良伟先生的最新的照片,没想热情的吕良伟先生欣然在照片上为我题词:苗大侠——龙马精神!令我感动不已。

       回来的路上,我一直在思索,吕良伟先生的题词不正是自己的写照么?大侠——多好的一个称呼啊!

      什么叫大侠?应该是江湖中人,应该是个技术的能手,还有一定的职业道德·······

不管怎样,一个人能被称为“大侠”,都不是件简单的事!

行走市场江湖,我就是大侠!

 

感谢吕良伟!——不要叫我大师,我是苗大侠!

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017