注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

苗大侠:昆明新年首次演讲!  

2008-03-04 17:14:03|  分类: 大侠动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       2008年2月27日,刚刚参加完在上海举办的“90届全国针棉交易会”,苗大侠就应昆明永久商贸有限公司总经理郑靖的邀请,飞抵云南昆明,为永久商贸的所有二级经销商进行“深度分销”的培训。

       2008年2月28日,昆明永久商贸有限公司第五届财富论坛在昆明会议休闲之都——云安会堂隆重拉开帷幕。

      中共云南省委发来贺电,表示热烈祝贺!

      大会由昆明永久商贸有限公司营销总监廖小军主持,来自“可可儿”、“安之伴”、“彩婷”等品牌的厂家代表,与全省300余名加盟商出席会议。

      郑靖总经理致热情洋溢的开幕欢迎词,感谢与会嘉宾的热情支持!

      苗大侠进行了新年的首次演讲,主讲——《经销商如何进行操作市场》的经典课程。2个多小时的精彩演讲,赢得了全体代理商的一致认可。此外,苗大侠还对永久商贸有限公司的全体员工进行了2场培训,受到了全体员工的好评。

      3月2日,苗大侠在圆满完成昆明的工作之后,飞往贵阳,展开新的工作。

      

       

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017