注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

爱在万家红,心系大灾区  

2008-05-21 15:50:33|  分类: 大侠动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

任静付笛声夫妇在先拍卖的内衣上签名和题词!

             2008年5月21日,万家红全国经销商大会在无锡木棉花酒店召开,为表达对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,万家红将这届招商会改成了为灾区人民慈善捐款大会,万家红形象大使付笛声、任静夫妇莅临会场。并在会场举办了慈善拍卖活动。

     捐助,致哀,将招商会举办成慈善会

     四川汶川县发生了里氏8.0级强震。为表达对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,万家红将这次招商会举办成了为灾区捐款的慈善会。万家红董事长钱亚忠先生在募捐活动中讲到:万家红作为一个企业,因为有社会各界对我们的支持与关爱,我们才有今天的发展;万家红是一种文化,他承载着中华民族的历史,源远流长;万家红更是一种精神,他展示着中国人民团结友爱、互助协作的传统美德。所以在这祖国受灾、同胞有难的时刻,我们万家红更应该站出来为我们的兄弟姐妹献上自己的一份力量。摆在我们面前的将是一项伟大的事业,我们将万众一心,竭尽全力,让灾区人民早日重建家园!而今年万家红更是确定了“把爱带回家”作为年度推广主题,更是明确了把“万家红”品牌打造为中国家文化内衣第一品牌!四川大地震给了万家红一个机会,一次历练!

     慈善拍卖,对灾区人民的爱再升发

     作为万家红的品牌形象大使,付笛声、任静夫妇,对这次的慈善爱心拍卖会积极响应。在会场组织全体参会人员为在这次汶川大地震中不幸丧身的同胞致哀,并捐拍私人签名藏品,所拍善款全部捐赠给四川汶川地震灾区人民,用于灾后重建。两位名星认为每个人都要帮忙赈灾,以自己的能力尽量去做,如果为赈灾的,以任何方式都不介意。在2008万家红品牌代言人见面会上,任静付笛声夫妇签名赈灾万家红品牌内衣,赢得全国代理商频频举牌,为灾区人民不断献上爱心。

     哀悼日举办招商会,我们并不遗憾

     当记者问万家红钱亚忠董事长这次大会的召开恰逢全国哀悼日,您觉得遗憾吗?

   钱亚忠董事长对记者说:本次大会原定于5月20日在成都召开,但突如其来的灾难,使得万家红服饰有限公司不得不改变原先会议方案,虽然我们会议召开日子恰逢全国哀悼日,但我们并不遗憾,因为我们可以借这次会议为灾区人民做点力所能及的事,是非常有意义的,我和公司的全体员工都倍感欣慰。我们万家红倡导的是一种“家文化”、“把爱带回家”的品牌文化精神,现在灾区人民家园被地震摧毁,灾区的人民在哭泣,我们更应该以我们的力量帮助灾区人民尽早重建家园。会后,我们会尽快把这次募捐到的振灾款送到灾区,表达我们对灾区人民的一点心意。

 

   

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017