注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

苗大侠:为山西经销商08市场拓展支招  

2008-06-17 17:44:09|  分类: 策划思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

       2008年6月17日,刚刚结束温州之旅,应山西旺吉商贸有限公司总经理任氏兄弟的邀请,苗大侠飞抵山西太原,为旺吉公司下属的200余名二级加盟商,做2008年市场销售模式转型的培训。

       6月17日下午3时整,太原新东港大酒店8楼会议大厅内,座无虚席,来自三晋大地的200多名针棉分销商,集聚一堂,在认真的听取著名实战派营销策划专家——苗大侠作的关于针棉分销商如何向终端转型的操作报告——《让品牌融入生活!》

       苗大侠从中国内衣未来发展的趋势入手,分析了当前针棉行业代理商、分销商,在粗放式经营中遇到的误区,进行了细致而入木三分的破析,指出加强单店销售业绩突破的方法、以及如何有效运作针棉店的方法等进行了全盘分析、解惑与突破的战略、战术。受到全体分销商一致的认可与高度评价。

      会议结束,苗大侠还与旺吉公司高层、广大分销商进行了互动解疑。

     会议取得了圆满成功。

     苗大侠今年还将在全国20余个大中城市,举行约20场的类似讲座,为4000余名针棉纺织品经销商,提供市场营销模式转型与方法技巧提升的培训讲座。此举将极大改变当前针棉纺织品经销商的市场操作水平与掌控能力,效果非凡,意义深远!

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017