注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

苗大侠:给登喜路服饰全体经销商做营销培训  

2008-06-02 11:25:53|  分类: 策划思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2008年6月2日,以“迎接挑战、逆风飞扬”为主题的登喜路2008年全国经销商市场研讨会,在美丽的太湖之畔——无锡隆重召开!

       苗志坚品牌营销策划团队应邀,策划主持了本次大会。苗大侠在大会上做《转型——品牌爆破市场》的主题演讲,来自全国120多名的经销尚,接受了2个小时的营销新观念、新思路、新方法的洗礼。受到了与会人员的一致好评。

         迎接挑战,用创新思想再攀高峰;

         逆风飞扬,凭品质品牌赢得市场。

        苗大侠以一副独到的对联,拉开这次营销培训论坛。

        凭借对中国服饰市场的深刻认识,多年的实战经验,苗大侠剖析了当前中国服饰市场品牌混乱的现象,诊断当前代理商在市场运作中的种种误区,针对竞争激烈的而有巨大潜力可以挖掘的服饰市场,经销商应该如何来面对市场的挑战?如何实现销售网络的深度覆盖?苗大侠以案例为基础,以数字为依据,向全国代理商传授新的市场观念、新的营销方法、新的操作方案,一次又一次触动代理商的内心的问题和疑惑,赢得了全场热烈的掌声!

         大会结束,进行了会议总结,并进行了热烈的讨论。

苗大侠的精彩发言,击中代理商的困惑。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017