注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

苗大侠:为万家红河南分销商做深度分销培训!  

2008-06-30 13:52:44|  分类: 策划案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       苗大侠:为万家红河南分销商做深度分销培训! - 苗志坚品牌营销策划 - 专注中小企业品牌升级营销转型!

        2008年6月29日,应万家红董事长与万家红品牌内衣河南省总代理商邹总经理的邀请,苗大侠飞抵河南郑州,为万家红河南省的的200余名二级加盟商,做2008年市场深度分销的营销培训。

       6月30日上午10时整,郑州大酒店7楼会议大厅内,座无虚席,来自河南全省20余个地市的200多名针棉分销商,集聚一堂,在认真的听取了著名实战派营销策划专家——苗大侠作的关于针棉分销商如何向终端转型?如何依托现有的销售网络进行深度分销与爆破市场的营销培训——《引爆市场——如何运用促销激活终端》。

       苗大侠从分析当前内衣市场营销格局入手,分析了当前针棉行业代理商、分销商,在粗放式经营中遇到的误区,进行了细致而入木三分的破析,指出加强单店销售业绩突破的方法、以及如何有效运作针棉店的方法等进行了全盘分析、解惑与突破的战略、战术。受到全体分销商一致的认可与高度评价。

        河南是中国人口最多的省份(也是最大的消费市场之一),良好的的气候环境与发达的交通网络,使河南成为重要的内衣消费市场,是众多内衣厂家的必争之地。万家红此次就是借助苗大侠的实战培训课程,来提高二级加盟商的市场操作能力,借而达到推进市场深耕的目标。

     

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017