注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

美国“哺宝”婴童用品登陆中国市场引起业内轰动  

2008-08-01 16:34:53|  分类: 策划思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在前不久的上海婴童展上,美国著名婴童用品“哺宝”的展位上,参观者络绎不绝不绝,使展位的工作人员应接不暇。这是“哺宝“品牌的婴童用品在中国市场的首次亮相,来自全国各地的婴童业经销商对哺宝给予了广泛的关注,在到哺宝的展位向工作人员了解并询问有关了哺宝的国内招商政策及品牌营销政策后,绝大多数经销商当场表达了愿与哺宝公司合作的强烈意愿。

“哺宝”到底是什么来头呢:

首先,美国哺宝婴童用品国际有限公司是美国婴童用品产业的一家标杆企业,专业从事婴童用品设计、研发、生产,销售服务为一体的国际机构,拥有先进的生产技术和管理经验。公司在日本,澳大利亚的设计部门拥有数十位设计研发精英,所开发生产的产品一直在行业内领先,所开发的很多产品都拥有实用技术创新专利、产品外观专利和包装专利,拥有绝对的产品优势,其产品在美国是优育专家和相关机构的推荐产品。

其次,哺宝在正式登陆中国市场前两年就开始筹备,并结合中国及其他发展中国家的消费水平专门开发的符合现代优育需求的中高端产品,奶瓶、奶嘴、水杯,护理,食具,玩具,针织等多个系列应有尽有。产品获中国太平洋承质量保险并通过ISO9001国际质量体系、美国FDA、欧洲(CE)瑞士(SGS)等多家国际权威机构认证,确保消费者使用安全,彰显“哺宝”作为国际大品牌的可依赖和巨大实力。

第三,哺宝的品牌形象是在对中国传统文化进行深层发掘和提炼的基础上进行整合并设计的。无论中产品包装还是终端展示,哺宝的品牌形象采用中国人普遍喜爱的中国红为基调,象征吉祥喜庆。形象和包装设计充分考虑到产品的终端陈列效果,是产品在终端能与其他品牌迅速区分开来,更好的吸引顾客的关注,品牌形象的差异化设计也是这次展会成为明星的最大推手。

第四,特装参展,高位亮相。哺宝的这次亮相是经过两年的精心筹备的,不论是产品线的设计,展位设计,还是展览风格,无处不体现出哺宝的精心细致和成竹在胸。而且哺宝还制定一系列持续的品牌展示推广方案,包括各种展会,品牌招商会等,相信哺宝品牌将迅速的在中国市场深入人心并引起强烈反响。

我们有理由相信,中国的婴童用品市场及相关产业,将因哺宝的到来掀起巨大浪潮,翻开新的篇章。

哺宝中国区营销团队(部分)

  评论这张
 
阅读(883)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017