注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

哺宝:参加第102届中国百货展  

2008-09-27 05:58:04|  分类: 大侠动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的上海滩,是各路商家的必争之地!

9月27日,美国优育专家——哺宝参加2008年,在上海新国际会展中心举行的第102届中国百货展,展开在中国上市以来的第二站招商活动。苗大侠应邀与哺宝(中国)董事长叶文忠,带领营销团队一起出席!

享有“中国百货第一展”盛誉的第102届中国日用百货商品交易会,由中国百货商业协会主办、中百协(北京)会展有限公司承办,于2008年9月27日-29日在上海新国际博览中心举行,展示面积3500平方米,设国际标准展位1800个。

(展会小资料)

    百货会是中华人民共和国商务部重点支持的大型品牌展览。从 1953年召开(每年春、秋两届),历经半个多世纪的岁月洗礼和市场的磨砺,在全国45个大中城市成功举办,为推动行业进步和各地经济的发展起到了积极的促进作用,实践着我国流通领域的改革发展。展会本身也伴随历史发展的脚步,不断向更新更高的层次迈进,2007年9月20日牵动百货业界目光的第100届中国日用百货商品交易会,在全球瞩目的东方都会、中国最具活力的城市上海,架起连接神州、贯通四海的商贸桥梁,以空前的展示规模、创新的运行机制与优质的服务功能,使百货会实现了辉煌的历史性跨越!2008年,北京奥运会的举办,中国已成为全球关注的焦点之一。作为中国规模最大、最具权威的专业性展会,为扩大国际交流与合作搭建的第102届中国日用百货商品交易会,这一良好的展示平台,必将有力地促进和推动中国乃至亚太地区百货产业健康和快速的发展。

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017