注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

红雨医药:开颜品牌营销策划提案会召开!  

2009-01-11 01:39:15|  分类: 策划思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红雨医药:开颜创可贴品牌营销策划提案会召开! - 苗大侠—品牌策划/营销策划/市场推广 -        

       2009年元月11日上午10点,苗志坚品牌营销策划机构迎来了新年的第一次提案会——红雨医药:开颜创可贴品牌营销策划提案会。

       红雨医药公司金董事长、曾总一行5人,在苗志坚品牌营销机构的大会议室,认真听取了苗志坚策划团队,对“红雨企业”形象规划、“开颜品牌”的品牌核心价值、产品独特销售主张、品牌形象(VIS)与产品包装设计、品牌传要点与规划等,进行了认真细致的研讨与认证。对苗志坚策划团队提出的方案表示满意与认可,并要求尽快投入实施。

       红雨医药公司是专业生产伤口护理产品的企业,之前主要以外贸出口为主,年销售额3000万元以上。2008年,在金融危机影响下,公司董事会毅然决定开辟国内巨大的市场。但在创可贴产品的两大巨头:“强生邦迪”和“云南白药”把持的市场下,红雨能否顺利转型成为一个问号?金董事长找到了著名实战派品牌营销策划专家苗志坚品牌营销策划机构。苗志坚通过对产品、行业及市场需求现状的分析,提出了“开颜:开创创可贴第三种品牌营销模式”的策划构想与纲要,获得了红雨医药金董事长等高管的一致认可。红雨医药正式拉开了2009年度征战国内市场的序幕。苗志坚品牌营销策划机构以其独特娴熟的“外贸型企业转型内销”策划技术,成为红雨医药2009年度的品牌营销策划的全案顾问,将为红雨公司提供品牌策划、营销策划、营销管理咨询、营销团队组建与培训、以及全国市场招商等策略支持与一揽子营销计划。

       2009年将是中国外贸型企业比较艰难的一年,特别是中小型企业将更加如履薄冰。如何度过金融危机的寒冬?变与不变,转与不转之间,都在考量着每个企业家的战略决策。开拓国内市场,外贸转型内销成为众多企业的战略选择。但是如何开拓国内市场,仍然是企业的一大难题。苗志坚品牌营销策划机构早在2005年就为企业提供了“外贸转型内销”的品牌营销策划服务,先后为“芬莉集团”(2005)、“情怡袜业”(2006)、“丹吉娅集团”(2007)提供转型策划,并取得了成功,积累了丰富的策划经验。这也是红雨企业选择苗志坚品牌营销策划机构的重要原因。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017