注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

苗大侠:为石狮铭达商贸做内部诊断与培训  

2009-01-13 16:48:30|  分类: 大侠动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2009年1月12日-13日,应石狮铭达商贸有限公司总经理洪清溪的邀请,飞抵泉州,对铭达针纺商贸有限公司进行了为期一天的企业内部营销管理的诊断,和一天的中高层管理人员的"领导力"的培训.

       经过会议讨论与对管理人员的访谈,苗大侠认为:铭达针纺商贸有限公司,作为一家经销商的商贸公司,已经完成了生存的问题,现在遇到的是如何通过提升内部的管理服务力,来促进销售业绩的进一步提升的问题。

       问题是管理--如何理顺;核心是业绩--抓业绩是重点.针对铭达商贸有限公司实际存在的问题,苗大侠首先指导改革调整了2009的组织架构,确定了以营销为导向,物流、财务、采购配合的流程式管理体系。在人事安排上,充实了中层的管理力量;在制度建设方面,明确了制度的监督部门(人)和执行部门(人),从而解决了有制度不落实的现象。结合2009年的营销拓展计划,还协助制定了2009年的绩效考核实施细则。

       第二天,苗大侠针对该公司中层管理人员,领导力缺乏,管理方法简单的现状,专门进行了“领导力”的专题培训,以进一步加强对部门的领导力与执行能力。苗大侠精彩的演讲,赢得了全体参与人员的一致认可!

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017