注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

[推荐序二:实战、实效才是硬道理!]  

2009-11-02 16:21:16|  分类: 策划思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 钱亚忠:江苏万家红服饰有限公司董事长

 这几年的中国内衣行业可谓冰火两重天,一方面是市场的需求在不断的扩大,另一方面是介入的企业与品牌越来越多,竞争异常的激烈。2007年,通过朋友的介绍,我认识了品牌营销策划专家苗志坚,我们聊起了内衣、聊起了营销、更聊到了企业内部管理和未来的发展方向。他对市场的深刻洞查,对品牌力量的痴迷,对营销的执着和由内心表现出来的激情感染了我。不久,我们就达成了品牌营销的年度全案策划。我相信苗志坚和他的团队会带给我一个惊喜。

从市场调研、内部诊断,到品牌定位、市场规划、招商方案,再到营销团队的调整与培训,苗志坚和他的团队始终有条不紊的有效开展着。特别是在营销团队的培训方面,苗志坚总是亲自抓,并作为重点工作来做。每次培训,他那极具煽动性的激情的语言,感染着每个受训的员工,使你不知不觉的融入到他的课程中。他的一句“再高明的策划、再好的计划方案,如果没有人去有效的执行,那一切努力都会白费!”令我感触颇深,使我对培训有了一个全面的认识。

正是因为苗志坚策划团队的认真勤勉的工作,2008年万家红内衣在全国市场有一个很大突破,从原来的华北市场挥师进入东北市场、从原来的华中市场向西南市场延伸。2008~2009年的全国招商大会,苗志坚再次以专业而实战的市场营销体系,对全国的经销商进行了系统的培训,开阔了广大经销商的经营思路,为万家红的进一步提升市场占领率,奠定了扎实的基础。

和许多著名的策划人不同,苗志坚团队他们来自中国市场营销的最前沿,他们都曾经是企业中的营销一分子,他们在市场的战场上南征北战,掌握了丰富的实战经验,并把这些经验进行理论总结和深化,形成了自己独特的、具有中国市场特色的实战经验,成为中国新一代营销实战派的领军人物。

善于学习,并把学到东西迅速的运用到具体的业务工作中,是苗志坚的又一大特色。他不仅把毛泽东军事思想、邓小平理论运用在市场营销策划中,也可以把历史文学的典故在培训中运用自如。因为学习,所以不断创新;因为实战所以成就实效。《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》是苗志坚策划团队,在学习世界著名营销大师的成功经验,和中国特色市场实际相结合的一本实战营销工具书,非常值得广大从事营销工作的人员去深读。

理论与实战相结合,用经过实战检验的理论来指导实战,期待苗志坚团队能够不断了推出更多具有实践指导意义的新书。

 (此文为《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》的推荐序)

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017