注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

推荐序一:营销培训体现实战价值  

2009-11-02 16:34:58|  分类: 策划思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国哺宝国际婴童用品(中国)有限公司董事长:叶文忠

在中国,不同的行业和企业的营销水平相差很大。有的行业、企业无论是在营销战略的制定、营销目标的分解,还是具体到每个营销人员的业务执行,都做的非常专业。但更多的中小企业还处在非常薄弱的状态。大多数中小企业的营销人员,在做销售之前,既没有受到过专业的营销培训,也没有从事过具体的营销工作,凭着一些基本的素质,或因为个人爱好、或因为工作调整,安排到销售的岗位上来,半路出家,起点低,销售业绩很难大突破。作为企业主,我深有体会。

缺乏专业的营销人才,正成为阻碍中国中小企业快速前进的一大绊脚石。有资料统计表面,中国需要培训的营销人员大约有6000万。虽然,很多中小企业开展了专门针对营销人员的培训。但很多企业主在花了大量的人力、物力、财力以后,培训出来的营销人员,并没有达到预期的效果,反而只会说不会做。其中的原因是,现在很多的关于营销培训机构和教材,偏重理论,都缺乏营销培训中最基础、最实战的一门课程——销售执行。

看一个企业的经营水平如何,其中最重要的一个评价标准就是市场销售业绩。而企业销售业绩的好坏,很大程度上取决于一线营销人员的开拓性工作。如何提升一线营销人员的实战能力,正成为企业提高核心竞争力的重要一环。尤其是对一线的营销人员来讲,除了需要懂得营销的理论知识以外,更需要的具有实战性的推销方法。当企业的营销战略确定、营销计划制定分解到每个片区的销售经理、业务员、促销人员的身上时,我们最需要的就是通过这些业务人员的辛勤努力,实现商品从“货”到“币”的临门一脚的跳跃。

品牌营销实战专家苗志坚先生,多年来从事品牌营销策划与培训工作。从普通的一线销售业务员成长为品牌营销策划与培训方面的实战专家。他深深的懂得并了解中小企业在市场竞争中存在的问题与需求,他把自己十多年来的品牌策划、营销策划、营销管理培训的实战经验与世界著名的推销大师的实战心得,进行了有效的融合,形成了一套符合中国市场实际的的品牌实战兵法、营销战略体系和营销人员的实战培训教材,从战略到战术,从方案到执行,都具有非常高的可操作性。

这些年来,中国涌现了一大批高速成长的著名企业。他们有一个共同的经验,就是花大力气在培养和打造一支学习、创新和掌握专业销售技能的实战性的营销团队。《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》的出版,为企业主以及营销人员提供更多、更具体、更实战的营销经验。为他们的具体工作指明的方向,提供了经验和方法,不仅值得广大一线营销人员的认真学习,也是一本广大企业主、营销总监和营销培训师的工具书。

营销有心法,实战显价值。

是为序。

 

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017