注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

“营销盛宴:创可贴的下一个奇迹”  

2009-11-08 23:33:27|  分类: 策划案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——2009开颜创可贴新品推介会暨全国招商大会邀请书

创可贴市场,即将上演三分天下的局面。

红雨医药,携崭新营销模式突入市场。

营销盛宴,怎容错过?

欢聚成都,坐拥天下!

2009年11月26日晚,相聚中国·成都。

【红雨医药简介】浙江红雨医药用品有限公司成立于2002年,由香港红雨控股集团在中国大陆全资控股,是一家集研发、生产、销售各类创可贴、绷带、急救包等系列产品于一体的专业供应商。公司不仅拥有多项专利权,其产品还先后通过了美国FDA认证、欧盟CE认证和ISO13485:2003认证。

【开颜创可贴简介】“开颜”创可贴是红雨医药旗下推出的重点品牌。2009年初,红雨医药携手中国最具影响力品牌建设机构,对“开颜”创可贴进行品牌重塑,提炼核心价值,全新导入品牌视觉系统,和拍摄电视广告片和专题片,投播CCTV。今天,“开颜”怀抱“创中国创可贴第三大品牌”的辉宏之志,诚招天下豪杰加盟。

“营销盛宴:创可贴的下一个奇迹” - 苗志坚策划=产品+品牌+传播+招商 - 品牌营销策划热线:13819998568

历经八年风雨洗礼,开颜创可贴——红雨医药的主导产品,即将在全国隆重推广,并于央视进行深度投放。为了展示和宣传红雨企业形象,让您更加清晰完善地了解红雨企业及开颜品牌,红雨医药将于11月26日,即成都国药会正式开展的第一天晚上,于成都当地举行隆重的开颜创可贴新品发布会。诚邀您莅临指导,具体事宜如下:

1、 召开时间: 2009年11月26日晚18:00-21:00

2、 召开地点:中国·四川·成都

3、 会议主题:“营销盛宴:创可贴的下一个奇迹”  

 恭请莅临三大盛宴现场:

一、营销盛宴:

超值的营销课程

中国十大策划风云人物、著名实战派品牌营销专家、“开颜”品牌总策划苗志坚,亲临现场,奉上《开颜2010年营销计划》,解密“开颜”的“创可帖第三种营销模式”,精彩绝对不容错过!

“营销盛宴:创可贴的下一个奇迹” - 苗志坚策划=产品+品牌+传播+招商 -

二、视听盛宴:

由开颜品牌形象代言人、解放军艺术学院青年歌手范海荣领衔,届时将亲临宴会现场,为您奉上精采绝伦的视听盛宴!

“营销盛宴:创可贴的下一个奇迹” - 苗志坚策划=产品+品牌+传播+招商 - 三、美食盛宴:

自古以来,成都便是美食、美景、美人云集之处,与众多全国各地同行共享饕餮大餐、品巴蜀韵律、赏良辰美景,人间至乐,夫复何求?凡与会参加者,均可获得精美礼品一份;现场订货,更有数重大礼相赠,惊喜不断、火爆连连!

三重盛宴,怎容错过?

创可贴的下一个奇迹,您又怎能错过!

开颜创可贴——行业的最后一个奇迹!

红雨医药全体同仁邀您共同见证奇迹:

2009年11月26日晚,成都,不见不散。

 

注意事项

1、  我们邀请的都是行业的营销精英,每个地区人数限额为2名,谢绝儿童和家属参加;

2、  请有意参加本次开颜创可贴新品推介会的行业内朋友,在确定意向后,尽快与所在各大区的区域经理取得联系,并详细告知随行人员情况;以便我们安排纪念礼品和酒席;

3、  如对会议相关事项有疑问,请与所在各大区的区域经理或组委会联系人联系。

全国(营销总监)蔡益峰 15825778638

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1388)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017