注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

苗大侠策划:义乌灯具建材城全面招商!  

2009-03-16 22:07:20|  分类: 策划思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苗大侠策划:义乌灯具建材城全面招商! - 苗大侠—品牌策划/营销策划/市场推广 -  

随着义乌经济建设的持续快速发展和人民生活水平的日益提高,义乌照明及装饰材料行业强大的市场需求,特别是义乌国际性商贸城市的不断提升和浙中经济中心地位的确立,义乌逐渐成为中国灯饰灯具行业世界贸易的窗口,而即将汇集众多国内外灯具知名品牌的义乌灯具建材城自诞生之日起,就吸引越来越多国内外知名灯饰灯具品牌经销商和企业的目光在这里集聚,如同一颗闪耀的明珠,在义乌这座国际商贸名城上冉冉升起。

  义乌灯具建材城位于义乌市北苑街道黄杨梅村,由义乌市鼎坚市场开发有限公司联手浙江省水晶工艺制品行业协会、广东省浙江商会、浦江总商会(中山)古镇浦江商会,共同打造集灯具、灯饰、装饰装潢材料为一体的义乌乃至华东地区最大的灯饰灯具装饰建材专业集散中心,并由苗志坚策划机构执行形象策划。本案地处义乌建材商贸区核心区块,与义乌物资市场、义乌装饰材料城、义乌楼店建材市场,义乌石桥头室内装饰街相距不到2分钟车程,与举世闻名的义乌小商品市场—义乌国际商贸城毗邻仅10分钟车程,距国际物流中心、海关仅1公里,周边望道路、雪峰路等交通主干道换侧而过,距火车站、飞机场仅5公里,客货流量能在最短时间内快速汇入高速公里网,浙赣铁路快线网、宁波港以及义乌空港和杭州空港,交通便捷通达全国,辐射全球,是众多商户眼中极具发展潜力的黄金宝地。

  义乌灯具装饰建材城一期拥有商铺800余间,二期1000余间,层高3.9米,市场总建筑面积6万5千余平方米,周边配套如:银行、超市、酒店、加油站、大型停车场等设施完善,建成后将汇集各类国内外名优灯饰灯具产品、各类灯饰灯具水晶配件及装饰装潢材料名品,不仅是义乌规模最大的灯具装饰建成专业市场,而且将是华东地区规模最大的灯饰灯具装饰建成国际性贸易平台及精品零售集散中心。

义乌灯具建材城的建立,承接了义乌商贸财富效应和市场辐射优势,它的出现,可谓占尽天时地利人和!它不仅将是义乌第一家灯具灯饰专业市场,有力的填补义乌没有专业灯饰灯具市场的空白,而且将使义乌周边中国灯具灯饰四大产业及配套基地(余姚、宁波温州、浦江),真正拥有了属于自己的灯饰灯具国际商贸销售平台,必将极大推动义乌及周边灯具灯饰行业的发展,以浙中商贸区的全新态势,成为浙中专业市场商贸史上的鸿篇巨制!

  纵观全局,风起云涌的商业时代,占尽天时地利人和的义乌灯具建材城,必将客源滚滚,财源滚滚!义乌灯具建材城---接轨国际,华东第一!诚挚邀请社会各界朋友前来参观投资、兴业! 

义乌灯具建材城招商政 

一、基本政策

1、统一招商,统一管理,统一业态布局。

2、租金标准:义乌灯具建材城租金划分为四个类别(详见租金分布表),遇楼梯间统一减除10㎡,面积计算基数为36㎡/间。

3、递增及续租方式:六月二十八日市场整体开业,商铺租赁期限为8年一轮;前三年不涨价;第四年递增10%;第五年递增10%;第6到8年,根据市场行情调整,但递增不超过10%。租赁期满后,同等条件下原有商户享有优先承租权。

4、商户装修方案需经过审核,门面装修按工商部门统一要求,门头广告铁架由开发商统一制作,经营户只需支付成本费。

5、商铺租赁,实行先到先得的政策,以交纳定金为标准。

6、品牌经营户优先考虑广告位选择权。

二、优惠政策

1、租金支持:义乌灯具建材城租金免一个月。

2、税收支持:灯具建材城第一年地税全免,第二年免50%。

3、政策支持:提供工商、税务、卫生、消防等一条龙办证服务。

4、培育支持:进驻商户享受市场整体宣传推广的培育政策,租期内,每年在整个金华地区,进行广告宣传和媒体推广(报刊、电台、电视、公交广告等),广告预算300万/年。

 5、 其它支持

    ⑴ 经营户免交物业管理费。

⑵ 入驻经营户优先优惠租赁市场内配套的办公、仓储设施; 

⑶ 周边建立配套物流中心;

⑷ 成立义乌市照明协会;

⑸ 开设义乌灯具建材城门户网站,免费为经营户提供网上交易贸易平台;

⑹ 市场将跟国外驻义采购机构建立战略合作联盟;

⑺ 市场开业后,聘请专业市场管理专家直接参与管理,免去经营户担心市场管理混乱的后顾之忧。

⑻ 安保措施:市场内各通道口架设监控设施,保障商户财产安全。 

  评论这张
 
阅读(1916)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017