注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

有健康,更快乐!  

2009-03-16 15:21:09|  分类: 策划思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐娃娃品牌重塑提案会举行! 

有健康,更快乐! - 苗大侠—品牌策划/营销策划/市场推广 -

2009年3月16上午9时,老客户浙江华丽达婴童用品有限公司叶董事长率领营销团队,来到苗志坚品牌营销策划机构,就快乐娃娃品牌重塑暨美国哺宝洗护用品前期策略会议与苗志坚品牌策划机构进行提案讨论会。在为时长达3小时的提案沟通会议中,苗志坚策划团队针对快乐娃娃品牌现状及美国哺宝前期开拓洗护用品市场等相关问题,进行了深刻的阐述。华丽达团队人员各抒己见,进行了热烈的讨论。对苗志坚品牌策划机构所提出的方案表示高度的肯定,并给予了很高的评价。

有健康,更快乐! - 苗大侠—品牌策划/营销策划/市场推广 -

提案会议期间,苗大侠针对快乐娃娃品牌重塑,及美国哺宝洗护用品前期策略等几大核心问题,提出了精辟明晰的见解。从快乐娃娃品牌塑造、创立独特的概念、产品品类,到后续产品推广营销。苗大侠都给与了中肯的意见及建议。针对美国哺宝洗护用品前期策略,苗大侠也切合实际的提出了几大要点。并针对与会的区域经理存在的一些误区进行了指导。

目前,苗志坚品牌营销策划机构与快乐娃娃品牌及美国哺宝已达成共识,后续工作陆续展开。于此同时,针对该品牌区域经理在经营管理上存在的缺失,苗大侠也应邀后续举行培训会,帮助指导各区域经理有效开展工作。

华丽达婴童用品有限公司已经是第三年与苗志坚品牌营销策划机构展开年度品牌营销策划合作。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017