注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

华丽达营销团队春训在苗志坚策划机构举行  

2009-03-30 09:12:18|  分类: 策划思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       华丽达营销团队春训在苗志坚策划机构举行 - 苗大侠—品牌策划/营销策划/市场推广 -

        3月29—31日,浙江华丽达婴童用品有限公司营销团队10人,在苗志坚品牌营销策划机构举行春季集训。就营销理论知识、品牌知识、实战技巧、个人工作方法、营销组织建设等6个课题,进行培训和实战演练。

       华丽达叶董事长全程跟踪参与培训,苗大侠亲自主持培训,并担任主讲。

       整个培训活动以理论联系实际,案例与实战相结合,并结合公司的实际情况,进行自我解剖和诊断,真正实现了一次培训的跳跃。

        现在很多企业主也非常重视企业培训工作,到处参加各种培训演讲会,聆听名师专家的演讲。但效果如何呢?往往是:“听听很激动,想想很冲动,做做没行动”!造成这样的原因是因为:一、名师专家讲的普遍真理的公开课,往往放之四海皆为准,但是拿到企业里并不一定适合该企业的运用,是听者有道理,做者无从入手;二、大多数的中小企业还不具备相应的条件和基础,根本无法有效的去执行。

        因此,企业主做培训一定要请专家先到企业做诊断,再根据企业的问题对症下药才有效。苗大侠一直不愿意去讲公开课的原因就是如此,因为弄不好把自己的名声坏了不说,还容易误人子弟。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017