注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

愿天下患者尽开颜!  

2009-04-08 17:37:17|  分类: 策划思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (浙江红雨医药有限公司企业专题片解说词)

愿天下患者尽开颜! - 苗大侠—品牌策划/营销策划/市场推广 -

古人云,“上善若水”。水,至柔至善,泽被万物。水,不与万物相争,却成就了世间众生。

从来医者父母心,点滴之恩,却不图涌泉相报。正如春风化雨,润物无声。红色,象征着生命;春雨,代表了恩泽。这便是红雨医药的由来。给每一个生命以最细心的呵护和最贴心的关怀,是红雨医药孜孜以求的梦想。为了这一宏伟目标,鞠躬尽瘁的红雨人正一路昂首挺胸、披荆斩棘地在跨越着。

浙江红雨医药有限公司公司成立于2002年,由香港红雨医药集团在中国大陆全资控股,是一家集研发、生产、销售各种创口贴、绷带、急救包等系列产品的民营股份制医药企业。公司占地面积6000多平方米,现有员工200多名,产品远销欧美、中东和东南亚。

关注中国医疗卫生、奉献人类健康事业为己任的红雨医药,在短短几年发展中,依托敏锐的发展眼光,结合自身技术特长,本着“创新为源泉,品质为生命,服务为保障,诚信为基石”的发展理念,不断挑战自我,勇于创新,已形成多品牌多系列的稳步发展格局。目前,旗下拥有“开颜”、“邦泽”、“邓迪”等多个品牌,各品牌产品系列齐全,品种丰富。不仅拥有多项专利权,还先后通过了美国FDA认证、欧盟CE认证和ISO13485:2003认证。主导品牌 “开颜”系列创可贴产品,包含卡通、防水、透明、快速愈合等四大系列,规格齐全、包装精美,深受消费者喜爱。“小伤口,用开颜!”——这一简捷明快的宣传口号,也伴随着“开颜”创可贴产品,响遍大江南北。

浙江红雨医药有限公司成立至今,为配合自身发展,也为了实现红雨人“让天下患者尽开颜”的寄托,红雨医药迎来了多次的技术与管理上的革新。不断加强厂部硬件软件建设,注入雄厚的资金,引进先进的生产和检测设备;完善管理体系。有效保证产品质量、品牌美誉度以及红雨医药自身的可持续发展。目前,公司已拥有国内最先进的自动化生产设备数十套,每分钟生产1200片创可贴,月生产能力可达2亿片,强有力地满足了国内外市场需求。经过数年来的发展,公司年产值已超亿元,逐渐成长为国内创可贴行业中的领军企业。

红雨人始终认为,自己是一座桥,一边连结着广大患者,一边守护着生命与健康。“质量第一、安全有效,顾客满意、层层落实”是红雨人坚持的质量方针。产品质量是企业生存和发展的根本。红雨人建立了一套严格的质量管理体系,以“最严格的选择,最苛刻的检验”,来实现他们“对卓越永无止境的渴望,对完美永不停歇的追求”。公司从合格供应商中精选优质原料,进行严密的进厂检验,从源头严把质量关。在生产过程中遵守严格的生产消毒程序,实行人流和物流的分离。十万级无尘净化车间内,所有人必须经过一更、风淋、二更,方可进入生产车间。生产的每道工序都经过精密检测仪器的检验,确保每一片创可贴都在洁净无尘的环境中安全出厂,保证产品出厂检验与市场监督抽查合格率均达到100%。

红雨医药历经风雨,不断挑战自我,勇于创新。在茁壮成长的背后,是红雨医药卓越的内部管理机制。因为只有卓越的管理才能使企业运筹帷幄、决胜千里。而人才是企业腾飞的动力、发展的关键,红雨医药建立了一支强大的精英阵容,使人才在企业的每一次扩张和裂变中都会给公司带来不可估量的资本扩张和效益增长。正是坚持以人为本的发展战略,红雨医药精心打造了一支出类拔萃的员工团队,其核心成员均接受系统培训,他们在市场营销、生产技术、资讯收集、公共关系等方面具有直接的技术与丰富的经验,从而拧成了一股企业前进发展的合力。

愿天下患者尽开颜! - 苗大侠—品牌策划/营销策划/市场推广 -

图为十万级无尘的红雨医药生产车间。 

有了良好的品牌形象与卓越的产品质量作保证,红雨医药的销售触角不断延伸。红雨人充分利用现有的产品及营销优势、整合优秀的技术力量抓住中国经济高速发展的战略契机,遵循着“利润结网、地区为干、以产品为圆心,将各个环节连接成一个同心圆,覆盖全国”的原则,立足浙江开发国内市场,同时涉足国际贸易领域,积极参与全球化的竞争。

春风化雨,润物无声。以创新为发展基点,铸造行业品牌,怀着“愿天下患者尽开颜!”的崇高理念,浙江红雨医药有限公司将努力打造中国一流的集产品研发、生产、销售为一体的医药企业,为每一位民众的健康人生保驾护航!

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017