注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

冲破冰封,情暖万家!  

2009-05-26 21:42:28|  分类: 策划案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万家红国际集团董事长在2009年全国经销商大会上的开幕词!

冲破冰封,情暖万家! - 苗大侠—品牌策划/营销策划/市场推广 -  

女士们、先生们、朋友们:

各位代理商朋友们

大家好!

首先,我谨代表万家红集团董事会及全体员工,向各位远道而来、参加本次大会的新老经销商朋友,表示衷心的感谢!向莅临今天会议的各界朋友表示热烈的欢迎!

今天,我们相聚在成都这个美丽的城市,共同见证万家红成长历程中又一个重要时刻。

一直以来,万家红始终坚持以人性化为核心,科技创新为理念,凭借优越的区位优势,依托先进的生产和管理技术,以温馨的家文化为定位,引导市场潮流。同时,万家红还秉承时尚的精髓,在传统的基础上注入流行元素,追求每个细节的精致与完美。

集团成立以来,相继推出“万家红”和“保罗”等自主品牌。其中主打品牌“万家红”为中国驰名商标,邀请著名艺人傅笛生和任静,倾情代言。在过去的几年里,经过全国代理商的辛勤开拓,和在座各位的共同协作,整个全国的市场销售,取得了令人振奋的战果,市场的占有率不断扩大,销售业绩稳步提升,品牌形象逐渐深入人心、家喻户晓。作为万家红的掌门人,我要再次感谢全国的代理商,付出的辛勤努力,更要感谢在座的各位各地区的加盟商。

万家红是一个大家庭,相互配合,相互支持是我们一贯的企业作风。作为万家红集团的董事长,我希望能与在座的各位商界精英一起携手,共创财富新神话。

今年,我们企业从万家红的长远规划出发,重点加强万家红品牌形象和号召力,制定了一系列科学的,行之有效的营销计划,并具体针对不同的市场展开销售支持和市场爆破,实施万家红品牌的深度营销战略,让各位经销我们万家红品牌的代理商赚到更多的利润,让万家红品牌更有号召力,为全面推进万家红的深度营销模式作准备。

市场在不断的变革发展,作为企业,只有不断创新,才能在市场稳步发展,我感觉肩上的责任很重。事实证明,把万家红品牌交给在座各位,我非常放心,相信在各位的努力配合、再接再厉下,我们一定能取得更加辉煌的成绩,让万家红成为一个财富共享的平台。

最后,祝大家心情愉快,身体健康,万事如意,财源滚滚!

谢谢!

 

 

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017