注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

苗大侠:《营销兵法》征服万家红全国代理商!  

2009-05-26 21:49:27|  分类: 大侠动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苗大侠:《营销兵法》征服万家红全国代理商! - 苗志坚策划=产品+品牌+传播+招商 -

苗大侠精彩实战性强的营销培训正成为企业厂家代理商大会的一个不可缺少的环节!

苗大侠:《营销兵法》征服万家红全国代理商! - 苗大侠—品牌策划/营销策划/市场推广 -

苗大侠在2009年万家红国际集团全国代理商大会上,对万家红的500余名代理商做《区域营销兵法》的专题培训!

苗大侠:《营销兵法》征服万家红全国代理商! - 苗大侠—品牌策划/营销策划/市场推广 -

2009年万家红国际集团全国经销商大会在成都铁道大酒店隆重拉开帷幕!

苗大侠作为万家红国际集团的总策划,应邀出席大会,并在大会上为来自全国的代理商进行了为时2个小时的《区域营销兵法》的培训,受到了全体与会代理商的热烈欢迎。

       苗大侠演讲幽默实用,共分为2个篇章:《万家红的屠龙刀&万家红品牌解析》和《万家红的佚天剑&万家红的营销模式》。

      《万家红的佚天剑&万家红的营销模式》是本次会议的重点,苗大侠通过4个部分,进行了详细的解析:分别为《万家红深度分销的四大模式》、《万家红渠道拓展的五大策略》、《万家红深度分销的六个步骤》和《万家红针棉专卖店的九阳真经》。每个环节,苗大侠都结合实际案例和亲身的实战为素材,都以最实用的东西分享给万家红的每位代理商。受到了全国代理商的高度认可!

苗大侠:《营销兵法》征服万家红全国代理商! - 苗大侠—品牌策划/营销策划/市场推广 -

 

  评论这张
 
阅读(765)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017