注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

苗志坚策划与康富得达成战略合作  

2009-08-11 11:32:30|  分类: 策划案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  苗志坚策划与康富得达成战略合作 - 苗志坚策划=产品+品牌+传播+招商 -        

       2009年8月8日与皮具皮带行业龙头企业——康富得公司达成战略合作伙伴关系。由苗志坚品牌营销策划机构,就康富得品牌形象重塑与提升,外贸转型内销,2009年义博会参展等提供高端智慧服务。

        康富得皮件有限公司于2002年在成立。是一家以生产开发中高档箱包,皮带及五金各类配件的综合性公司。公司现有员工三百余人,年生产值达5000万以上。产品出口到欧洲,美洲,东南亚,非洲,中东等地区和国家。2008年,因为席卷全球的金融危机,使公司董事会感受到了巨大生存压力。经过慎重研究决定开辟巨大的国内市场商机。

       2009年8月,公司吴总经理慕名找到了,在行业开发国内市场具有良好经验与业绩的——苗志坚品牌营销策划机构。通过前期的沟通与诊断,解决问题的苗志坚品牌营销策划机构,一针见血的指出了问题所在,并提出了有效的解决方案,受到了康富得董事会的认可。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017