注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

“金华制造”LED节能灯将照亮伦敦奥运会  

2009-08-24 22:07:18|  分类: 大侠动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“金华制造”LED节能灯将照亮伦敦奥运会

2009-08-24 15:44作者:江胜忠 通讯员陈有林来源:金华晚报@金华新闻网

当地一家名为“星碧”的照明企业一路过关斩将,把自己生产的LED节能灯列入了伦敦奥组委采购目录。

  浙江在线08月24日讯8月17日刚刚报道了东阳人陆立轩把自己的太阳能照明设备销到了利比里亚总统府的情况,昨天,从浦江又传来好消息:当地一家名为“星碧”的照明企业一路过关斩将,把自己生产的LED节能灯列入了伦敦奥组委采购目录。三年之后,伦敦奥运会赛场上的照明设备将会打上“中国?金华制造”的印记。“这无疑又是婺商群体进入节能产业之后又一场漂亮的国际市场争夺战,可以断定,在若干年后,金华的节能产品将占据全球越来越多的市场份额。”对浙江区域经济颇有研究的国内知名品牌经济研究专家苗志坚昨天如是认为。

  浦江星碧集团原来是浦江水晶行业的龙头企业,现在则以节能照明在新业界声名鹊起。董事长王元成告诉记者,星碧照明能入主伦敦奥运会,关键有两个原因,首先是他们的产品拥有自主知识产权,都是通过国际认证跟欧盟认证,环保认证、节能认证跟生产安全认证的。另一个原因是星碧照明的高效节能。星碧LED灯具发光效率1101m/w,使用寿命≥50000小时,总体节能90%以上。经国家权威部门检测认定,星碧照明产品主要技术指标达到了国内领先水平。

  星碧照明以高性价比和各项技术认证成为内地唯一一家该类产品的奥运供应商。今年5月初,伦敦奥组委就给他们下了一个试单,目前这些产品已经在伦敦试用。

  据伦敦照明方面的权威机构检测,相比传统照明灯具,星碧照明生产的LED节能灯综合节能超过50%,且安装、使用及维修均相对方便,将为2012年伦敦奥运会及其未来城市发展节省较大照明成本。

  王元成说,现在他们已经将重点放在国外市场的开拓上:“在国外,节能环保的概念深入人心。尤其是欧盟各国为了减少温室气体的排放,都在逐步推广节能灯取代能耗高的老式白炽灯。”他认为,这其中有很大的商机。

  前不久,星碧的产品销到了大洋彼岸的墨西哥,受到了当地政府与消费者的青睐。根据双方达成的协议,星碧照明将为墨西哥照明改造提供技术、产品支持,墨西哥政府为星碧半导体照明产品在本国的推广应用开启方便之门。王元成说,令他没有想到的是,墨西哥的能源部长在国会上公开说“感谢星碧集团对墨西哥节能事业的帮助”。这令他非常激动。

  “这无疑又是婺商群体进入节能产业之后又一场漂亮的国际市场争夺战,可以断定,在若干年后,金华的节能产品将占据全球越来越多的市场份额。”对浙江区域经济颇有研究的国内知名品牌经济研究专家苗志坚昨天如是认为。

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017