注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

“四书五经”品牌设计获得客户高度认可  

2009-10-11 13:36:13|  分类: 策划案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年10月10日,“四书五经”普洱茶品牌形象整合及产品包装,顺利通过客户审核,并全面投入推广使用。

上海四书五经茶业有限公司是专业销售高档普洱茶的公司,公司虽然注册了一个极具文化品位的商标——“四书五经”,但却一直缺乏有效的品牌核心价值的提炼与具有视觉冲击的包装设计,来体现其品牌价值。2009年9月,“四书五经”茶业终于找到了以品牌策划与品牌形象重塑见长的苗志坚品牌营销策划机构,一举打破僵局,顺利实现品牌形象的突围。

“四书五经”品牌设计获得客户高度认可 - 苗志坚策划=产品+品牌+传播+招商 -

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017