注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

方向  

2009-10-11 01:59:03|  分类: 策划思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方向 - 苗志坚策划=产品+品牌+传播+招商 - 2009年10月号《商海经》封面

 窗外是秋天的早晨。温暖的阳光,穿越街道逶迤而来.凉爽却明媚。

最新一期的《商海经》。静静地摊开在桌上。

筹备它的念头已有好久了。但是总会有一个合适的时间。所以现在。天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。这便是尘世中的商。

不可否认,我们已经深深或正在深深地陷入这个时代的种种商业“陷阱”中,不可摒弃地为自己装上各种的商业标志。也不可抗拒,人的物质享受本性正因为这个时代的产品而疯狂,精神的崇高追求凸现着这个时代伟大的人。

无数的人希望从这个时代获取机会和上帝的垂青。联系的世界,以及不断向上的信息技术,丝毫没有减少人与人之间的交往。相反,让一根线两端的人有了更为强烈的见面欲望。沟通是道难题,更多的人不知道怎样面对对方。无可否认的是,双方的见面欲望大都因为会给自己可能带来利益,这种利益较多的是以物质出现。心里挣扎的人向来具备精神高尚的一面,他们急切希望抛弃利益的结合因素,基于朋友道德的友情,是他们所渴望的。但双方的隔膜似乎未曾打开,商业中的人们无法用连续且更长的时间去了解对方。

商业的根本在于利益,社会运行的约束根本在于道德,商业是社会的一部分,利益只是社会中的人们用来获取生存的东西,除了吃穿好,他们还需要很多。利益的追求虽然残酷,但并不代表利益中的人可以友好和谐。利益应当给道德服务,商业应当为社会服务。

而我们所要做的,也是我们所能做的,也就是倾已薄力,用心编撰的这每月一期呈于您面前的杂志。

商海经——穿越时光,洞察未来,为您指明前行的方向。

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017