注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

万家红第4年携手苗志坚,争创中国家文化保暖内衣第一品牌!  

2010-12-18 16:41:05|  分类: 大侠活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   万家红第4年携手苗志坚,争创中国家文化保暖内衣第一品牌! - 苗志坚品牌营销策划 - 专注中小企业品牌升级营销转型!

      (左一:万家红集团钱董事长,中万家红集团品牌代言人影帝张家辉,右著名品牌营销策划专家苗志坚)

         2010年12月16日,万家红国际集团与苗志坚品牌营销策划机构,进行第四个年度品牌营销策划战略合作签约仪式。标志着苗志坚品牌营销策划机构,在针棉行业成为了中国第一品牌营销策划实战机构!“万家红”品牌保暖内衣也成为了中国保暖内衣行业后来居上的一支新秀!

        从2007年接手“万家红”品牌的策划开始,四年来万家红高举苗志坚提出的“打造中国家文化保暖内衣第一品牌”的发展目标,传播“把爱带回家!”的品牌理念,努力向消费者提供“温暖更舒展!”的高品质保暖内衣,从竞争白热化的保暖内衣市场杀出重围,4年实现3翻的销售业绩。在行业内树起一根不可逾越发展标杆。在2010年的第七届中国策划年会上,《万家红——把爱带回家!》品牌营销策划案例,在全国选送的数百个策划案中脱颖而出,被评委会评为“2010年度中国十大金牌策划案例奖!”

万家红第4年携手苗志坚,争创中国家文化保暖内衣第一品牌! - 苗志坚品牌营销策划 - 专注中小企业品牌升级营销转型!万家红第4年携手苗志坚,争创中国家文化保暖内衣第一品牌! - 苗志坚品牌营销策划 - 专注中小企业品牌升级营销转型! 

           “万家红取得今天的成功,是万家红钱董事长的执行成功!”在2010年第七届中国策划年会上,苗志坚在接受记者采访时如是说:“三分策划,七分执行!现在很多的中小企业找了策划公司没有取得策划成功,其实在很大程度上,是企业主没有很好的去执行策划公司提出的策划方案,老是在犹豫中散失了市场战机!”

          2011年,新世纪的第2个十年拉开了序幕,万家红再度携手苗志坚品牌营销策划机构,将继续朝着更高、更强、更远的目标阔步前进!

  评论这张
 
阅读(932)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017