注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

苗志坚:荣获“2010中国十大创意策划专家”称号!  

2010-12-27 12:45:49|  分类: 大侠活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第七届“诸葛亮”策划奖颁奖盛典在京召开,苗志坚:荣获“2010中国十大创意策划专家”称号!

苗志坚:荣获“2010中国十大创意策划专家”称号! - 苗志坚品牌营销策划 - 专注中小企业品牌升级营销转型!

       本次专家评委给予的评语是,苗志坚品牌营销策划机构创新能力强,模式新颖,在助推中小企业品牌升级、产业升级、营销转型,市场创新推广、开创深度营销新模式、在客户投不起巨额广告费的前提下,凭借数据库营销、深挖营销闪击战、营销实战的巨大威力,改变之前很多策划机构,策划无法落地的困惑,提升企业服务水平、提高管理能力等方面都做出了的突出成就,苗志坚品牌营销策划机构的成功,不仅仅是一个策划机构的成功,同时也为策划机构服务水平的提高建立了新的标杆!更是中国策划界一个成功的缩影。

由苗志坚策划机构选送的策划案例《万家红-把爱带回家!》荣获2010年度中国十大金牌案例! 

苗志坚:荣获“2010中国十大创意策划专家”称号! - 苗志坚品牌营销策划 - 专注中小企业品牌升级营销转型!

苗志坚:荣获“2010中国十大创意策划专家”称号! - 苗志坚品牌营销策划 - 专注中小企业品牌升级营销转型!

        2010年12月11日,被誉为策划界“奥斯卡”的2010中国策划年会暨第七届“诸葛亮”策划奖颁奖盛典和第二届“中国智慧经济论坛”,在北京隆重举行。来自全国各省市中国策划界精英、专家、学者,以及国家相关部委有关领导、全国知名企业家、文化艺术、书画名家等各阶层人士共同出席了颁奖晚会。本届年会的主题为“变则通,通则达”——探释中国式财智新视角,并由中国策划协会、今日财富杂志社、中外新闻社、澳门商报等共同举办。

       “中国制造”正在步入“中国创造”,对品牌的重视和描述的新变革时代,离开一个“变”字,企业竞争步履艰难,品牌活力将瞬间散失。中国策划年会作为世界高端智业盛会,注重信息权威、高端研讨、务实共赢。经过本届活动的专家评审委员会的评审,苗志坚品牌营销策划传播机构因在竞争白热化的保暖内衣行业,为服务客户——万家红集团等进行的品牌营销策划,在没有投入任何电视广告的前提下,4年实现3翻的销售倍速增长,成为后保暖内衣时代的新标杆品牌方面做出突出贡献,在众多参评机构和个人评选中一举胜出,一举射落本次年会“2010中国十大最佳策划金牌案例”奖,苗志坚品牌营销策划机构掌舵人——苗志坚先生本人获得的“2010中国十大创意策划专家”等两项策划界“奥斯卡”荣誉大奖,成为本次年会的大赢家。

       苗志坚品牌营销策划机构,被誉为中国针棉行业营销策划第一机构、快速消费品行业高端思想智库、企业营销管理智囊等,汇聚了数位具有多年市场实战经验的营销策划精英,领军人物苗志坚及团队骨干均来自市场一线,思维活跃,经验丰富,深得客户信赖和肯定。

   多年来,苗志坚品牌营销策划机构为万家红集团、红雨医药集团、哺宝国际等,众多针棉行业、家纺行业、酒水饮料行业、服装行业领军企业进行过整合营销传播策划、企业文化建设和品牌推广,协助多家企业捕捉战略发展机遇,制定营销策划方案,帮助企业打造强势品牌,实现了跨越式发展。尤其是2005-2009年以来,苗志坚策划机构改变了中国袜业、保暖内衣行业的竞争格局,先后服务针棉行业第一阵营的诸多品牌:浪莎、万家红、振汉、芬莉、港莎、丹吉娅、情怡、杉杉等等。  

  评论这张
 
阅读(602)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017