注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

雄兴实业品牌形象整合全面完成!  

2010-06-17 23:11:52|  分类: 策划案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雄兴实业品牌形象整合全面完成! -雄兴实业品牌形象整合全面完成! -

日前,完成汕头最大盒裤企业——广东雄兴内衣实业有限公司企业及其旗下三大品牌形象整合!

“雄兴实业”旗下三大品牌:广东省著名商标:倩黛;广东省名牌产品:学士;全新品牌:今健儿——全新亮相全国市场,再掀市场雄风!

雄兴实业品牌形象整合全面完成! -雄兴实业品牌形象整合全面完成! -

自从年初以来,苗志坚品牌营销策划机构共派出多名资深品牌策划专家,以及资深设计专家组成阵容强大的策划专案小组入驻企业,进行深入的调研,推出多种策划设计方案进行对比,急客户所急,想客户所想,在较短的时间内完成了品牌包装的设计。之后迅速完成了企业的整体策划设计工作。其中,独特的企业LOGO设计,“学士”LOGO的整合重塑、“今健儿”的品牌logo设计,赢得了客户很高的评价。

雄兴实业品牌形象整合全面完成! -

 广东雄兴内衣实业有限公司成立于1988年,是一家专业从事内衣设计开发,生产销售为一体的现代化内衣企业,公司厂区占地面积35000多平方米,厂房建筑面积32000多平方米,拥有现代化工业厂房和舒适的办公环境,采用国际先进内衣设计系统与ERP生产管理系统,实施全方位先进科学的综合管理,从日本,德国引进电脑多功能缝纫车,大小仁车,缝车,等设备600多台套, 1000人多名高素质优秀职工队伍,年生产能力达4500万件(套),旗下的设计师队伍专业而极具创造力的内衣设计经验,打造出非凡的内衣经典产品,公司现有资产总额达4800万元.。长期以来,以“时尚,优雅,舒适,贴身,”的理念赢得消费者的一致好评。2005年通过国际采标认可,先后荣获“全国质量管理达标企业” “中国质量AAA级信用企业”中国市场知名品牌” “中国销费者信赖的知名品牌”等称号,连续五年被评为“产品质量信得过单位”和“守合同重信用企业”公司通过ISO9001国际质量管理体系认证。 

雄兴实业品牌形象整合全面完成! -
  评论这张
 
阅读(925)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017