注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

苗志坚与红雨医药再联手,共创中国护创第一好帮手  

2010-09-26 10:56:51|  分类: 策划案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  苗志坚与红雨医药再联手,共创中国护创第一好帮手 - 苗志坚营销策划机构 - 苗志坚品牌营销策划机构

       2010年9月25日,红雨医药集团“急救包”项目策划提案会在苗志坚策划机构会议室热烈展开,并获得红雨董事会成员一致认可,获得通过,由此拉开,苗志坚策划机构与红雨医药集团第二个年度战略合作。

自2009年以来,苗志坚策划机构同红雨医药集团已经合作了一年多的时间,对于红雨医药的首个产品开颜创可贴,苗志坚策划机构为其精准的品牌定位,鲜明的独特销售主张,精心设计的产品形象“小伤口,用开颜”深入人心,超越了“强生邦迪”与“云南白药”这两大品牌。

由于开颜创可贴在市场上取得的成功,红雨医药对苗志坚策划机构充满了信心。因此红雨医药在新开发的产品开颜急救包上,依然选择同苗志坚策划机构一起合作。

针对开颜急救包,苗志坚策划机构策划团队对目前市场上的急救包进行调研、分析,主要是云南白药急救包。后团队经过几轮的头脑风暴,以及内部的提案,终于在2010年9月25日,得出最终的策划方案,并对红雨医药进行第一次的正式提案。

此次提案受到了红雨医药董事会金总、曾总的高度重视,开颜急救包策划小组全体员以及苗志坚策划机构董事长苗志坚、参加。提案内容对开颜急救包的市场、目标客户做了精确的定位,苗志坚策划机构从广告语、品牌形象、产品形象、辅助形象、产品命名、产品组成、销售渠道等方面对开颜急救包进行全新、全面的策划,并规划了开颜急救包市场推广的进度,安排了接下来双方的工作配合方式等。此次合作,苗志坚策划机构还将为红雨医药进行网络营销策划和传播策划。          

对于此次提案,红雨医药董事会都非常满意,完全赞同提案的内容。

 

  评论这张
 
阅读(812)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017