注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

2011-外贸转内销,首选苗志坚!  

2011-01-18 14:17:41|  分类: 策划思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今年特别是下半年以来,国际经济形势急剧变化,全球金融危机再度严重冲击全球经济,给我国出口尤其是劳动密集型企业出口造成了极大的困难。
  2011年,世界经济将进一步下滑,我国外贸进出口面临的形势十分严峻,尤其是轻工纺织等劳动密集型和,外贸企业面临着三大考验:人民币汇率波动,美元贬值;国内通涨加剧,原材料大幅上涨;劳工力回移,工资上涨;国内市场开拓,品牌宣传费用急剧倍增等等。都考验着广大中小企业的前进步伐!
  苗志坚观点之一:中国是全球最大市场,占领中国市场就是国际品牌!15亿,全球1/4人口的消费需求不可小看!
  苗志坚观点之二:新农村建设的推进,新一轮的财富分配,从东部推向西部,从城市进一步渗透乡镇,8亿农村市场,大有可为!
  苗志坚观点之三:中国的任何细分市场的容量都超级大,关键要定位定准消费者,从而展开有效的市场推进!淘宝淘出4000亿的网络市场,娃哈哈坚守出800亿资产的农村市场!都是最好的例证!
  市场永恒,方法创新!走自己的路,让别人羡慕!
2011-外贸转内销,首选苗志坚! - 苗志坚品牌营销策划 - 专注中小企业品牌升级营销转型!
  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017