注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

2011-实战策划,首选苗志坚!  

2011-01-18 15:32:15|  分类: 策划思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2011-实战策划,首选苗志坚! - 苗志坚品牌营销策划 - 专注中小企业品牌升级营销转型!

        10年前,如果你是老板,只要敢在CCTV砸上1000万的广告,你的品牌就可以在全国市场开花结果!

        5年前,如果你的品牌,敢于找天皇巨星代言,依然可以在竞争激烈的市场上啸傲江湖领航全行业!

        今天,即使你敢在CCTV砸上1000万的广告,敢于找天皇巨星代言,成功的胜算仍然是极其渺茫!

        这就是市场,堪比战场残酷和血腥!

        10年前打开电视机,只有3个频道:CCTV-1,省台TV-1,本地台TV-1,

        现在只要您愿意,可以看到美洲台,看到200个TV频道,电视广告正在迅速的分流;

        现在,只要你走在大街上,几乎所有明星都在站岗,冲你微笑,打开电脑,几乎都是充满诱惑的广告,谁都不知道是谁!?只有品牌(LOGO)才是消费者的唯一记住的东西!

       2011,分众再精准分众、定位再精准的定位、传播再精准的传播,重复再精准的重复,已经不可避免的成为营销大趋势!

        先切入,后展开,步步为赢,从小做起,逐步放大,稳扎稳打,已经成为广大中小企业主必选的营销策略和战术!

        苗志坚品牌营销策划机构,几年如一日的坚持推进“专注中小企业的品牌升级营销转型!”的发展目标,坚持“实际、实践、实效”的立业之根本,帮助中小企业“挖掘品牌的力量”,演绎“营销实战策划的魅力!”,实践:“受人之托,忠人之事”的宗旨。

        为广大中小企业开发出量身定做的解决方案:  品牌升级 + 营销转型 + 产品增值 +招商落地

1. 品牌升级:挖掘品牌潜在价值,使品牌成为销售的利器!

2. 产品增值:提升被低估的产品附加值,让品牌给产品增值!

3. 营销转型:全国重点市场布局,区域市场深度分销!

4. 招商落地:组建金牌经销商团队,迅速拓展销售通路!

我们的成功,源自强大的创意团队与推广资源:

精英团队:拥有众多专业从事策划、咨询、设计、推广、营销的精英成员,领军人物及骨干成员均源自市场一线,浸淫市场十余载。

营销平台:国内首屈一指的市场开发团队,全国范围内1500多名优质经销商;

传播平台:自建DM杂志《商海经》直投,全国50个商贸城20万经营户,实现精准有效传播;

项目平台:拥有国际品牌设计水准的商标注册证500多个,可以迅速帮你启动新品牌项目。

2011-实战策划,首选苗志坚!

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017