注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

“巢之岛”进军保暖内衣,面向全国招商!  

2011-12-29 17:58:01|  分类: 策划案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“巢之岛”进军保暖内衣,面向全国招商! - 苗志坚 - 苗志坚品牌营销策划机构(上海)
         2011年12月26日,品牌梦工场股份有限公司与浙江姬菲服饰有限公司达成2012~2014年度战略合作伙伴。浙江姬菲服饰有限公司成功受让品牌梦工场股份有限公司的“巢之岛”品牌(25类),全面进军国内保暖内衣行业。当天,浙江姬菲服饰有限公司楼董事长、赖总经理、许总,以及品牌梦工场股份有限公司董事长、苗志坚品牌营销策划机构董事长苗志坚等出席了签约仪式。
       浙江姬菲服饰有限公司创建于1994 年,公司总部坐落在闻名世界的小商品城市--义乌。是一家集产品设计研发、生产、贸易于一体的现代化服装企业。自公司成立起,本着与时俱进,不断创新的经营理念,现拥有一批销售业务精英及技术精湛的设计人员,公司主要开发保暖内衣、内裤、袜子、万圣节用品、复活节用品、万圣节服饰等。产品款式新颖,质量上乘,价格优惠。经过多年的不懈努力公司现已建立良好的销售网络,产品远销世界各地,深受国内外客户的好评。在面临2011年国际市场疲软的经济大背景下,公司高层毅然决定进军国内市场。并携手亚洲第一品牌命名公司——“品牌梦工场股份有限公司”和中国最具实力的品牌营销策划机构——苗志坚品牌营销策划机构,建立战略合作伙伴关系,全面进军国内市场。
       浙江姬菲服饰有限公司将全权委托苗志坚品牌营销策划机构,对“巢之岛”品牌进行全面的策划和市场营销策划、招商策划!

品牌梦工场股份有限公司,致力于创意产业的工业化、产业运营的创意产业集团,总部位于亚洲金融时尚之都——香港。由超过10年以上品牌运营、传播策划、营销策划、企业管理咨询的两家实力企业:智赢传媒(中国)有限公司、上海同赢广告传媒有限公司共同组建。致力于品牌与企业、行业、实业的完美结合的创意工业机构,为企业、行业和实业公司,提供创意研发服务,实现从消费者需求的角度出发,进行品牌的原创设计,到产品的核心卖点的提炼研发,开辟蓝海市场,从商业模式的构建,到市场拓展的全面效益化体现,为投资创业者的事业梦想,提供执行方案,解决一揽子的品牌经营管理顾问计划与方案服务。被形象的称为:“中国第一品牌项目投资孵化器”!

“巢之岛”进军保暖内衣,面向全国招商! - 苗志坚 - 苗志坚品牌营销策划机构(上海) 

品牌梦工场拥有自主注册的各类优质商标1000多件,函盖所有门类的不同类的商标。满足不同企业、创业者、投资者对商标的各个层次的需求。品牌梦工场定位“整体品牌输出专家”。为广大创业投资者提供一个完整的品牌商标方案,从商标注册证、域名注册、商业模式构建、商标〈品牌〉整体形象手册、商标〈品牌〉终端展示手册、品牌文化理念、市场营销拓展方案、品牌传播招商方案、网络营销方案等,实现从“商标品牌”到“商业运营”的有效落地。品牌梦工场有效解决企业、创业投资者的软着陆,迅速融入市场,快速抢占市场的时间与空间。

 

 

  评论这张
 
阅读(54574)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017