注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

“海尔仕佳”再次牵手苗志坚策划!  

2011-12-31 16:09:13|  分类: 策划案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“海尔仕佳”再次牵手苗志坚策划! - 苗志坚 - 苗志坚品牌营销策划机构(上海)

        2011年12月28日,中国驰名商标——江苏海尔仕佳服饰有限公司与苗志坚品牌营销策划机构,签定2012年度品牌营销策划战略合作伙伴协议。标志着苗志坚品牌营销策划机构与海尔仕佳的合作进入更高的层次。自2010年底第一次建立战略合作关系以来,双方的合作日渐默契,并在2011年的合作过程中取得良好的业绩。

       在2011年的策划服务工作中,苗志坚品牌营销策划机构为海尔仕佳公司提出了“转型·升级·突破”的年度营销主题,并在全国代理商大会上进行主题宣讲。同时,确立未来3年的品牌营销发展的目标、计划和实施方案。决定自2012年起,每年的全国招商大会将在上年度的销售冠军城市举办,打造样板市场,进行市场深耕。

       2011年的暖冬,为广大保暖内衣企业带来了巨大的压力,经受严重的市场疲软的考验。海尔仕佳郭董事长顶住层层压力,迎难而上,在品牌营销上继续大刀阔斧挺进品牌化运做。在继续与苗志坚品牌营销策划机构续约之外,还花巨资邀请甜歌天后级明星——孙悦出任旗下“久恋”品牌形象大使,在2012年上海中针会上出展,在重庆举行全国招商大会上的一系列计划均已经在案子,按步骤执行!届时欢迎广大保暖内衣经销商莅临2012年3月13日~16日在上海浦东新国际会展中心的展馆!

  评论这张
 
阅读(248757)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017