注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

苗志坚:为长沙诗莲内衣品牌连锁机构做主题培训  

2011-06-03 17:36:22|  分类: 大侠动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 苗志坚:为长沙诗莲内衣品牌连锁机构做主题培训 - 苗志坚品牌营销策划 - 苗志坚品牌营销策划机构

       2011年6月2日~3日,应长沙诗莲内衣品牌连锁机构胡雷总经理的邀请,著名品牌营销策划专家苗志坚出席了“2011年诗莲内衣经销商大会”,并做了《引爆区域市场》的专题演讲。

       出席这次经销商大会的有来自诗莲内衣品牌连锁机构的上游合作伙伴:江苏海尔仕佳公司、汕头澳莱姿服饰有限公司、浙江千爱服饰有限公司等,以及来自三湘大地的180多名终端加盟商共同聆听了苗大侠的精彩演讲。

      苗志坚以当前内衣终端市场出现的实际问题诊断入手,给出了具体的、可操作的解决方案:《诊断解析终端》、《终端销售三板斧》、《终端促销八卦掌》、《终端管理五行论》,一节更比一节更精彩,受到了全体与会人员的高度好评。

苗志坚:为长沙诗莲内衣品牌连锁机构做主题培训 - 苗志坚品牌营销策划 - 苗志坚品牌营销策划机构

  评论这张
 
阅读(1164)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017