注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

营销的本质是品牌传播!  

2011-09-17 12:11:14|  分类: 策划思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

营销的本质是品牌传播! - 苗志坚营销策划机构 - 苗志坚品牌营销策划机构(上海)

      很多企业家来我们苗志坚品牌营销策划机构谈策划合作时,总会说一句:我们要的是营销策划,而不是要打广告!苗大侠听完之后哈哈大笑,就请企业家喝茶。企业家似乎感觉到了些什么,只顾喝茶。

         苗大侠就问这位企业家:你是怎么找到我的?

         企业家毫不犹豫答:看到杂志上你们苗志坚策划机构的广告和百度上搜的!

         苗大侠又问这位企业家:那你为什么要找我?

        企业家又毫不犹豫的回答:比较了一下,你们比较实战性!

        苗大侠对位企业家说:这就是营销策划!

        企业家若有所思,若有所悟,最后与大侠相视而哈哈大笑!

        营销的本质是品牌传播——把区别于竞争对手的核心价值,通过广告放大,实现对目标消费人群心智的有效占领!

        很多中小企业请了品牌策划公司做不大的一个重要原因是:做了品牌策划、营销策划,而不进行有效的广告传播!

        在当今各种经营成本高涨、人难招、人难管、营销人力成本高涨、且效率不高的前提下,还不如建立一套企业品牌传播系统,让客户找到你!

        当一个企业的品牌传播系统建立起来了,市场营销工作自然而然的顺畅起来,也就等于给企业安装了一台超级“印钞机”!

        快来苗志坚品牌营销策划机构——建立专属您的品牌传播系统,实现品牌——对消费者的精准制导,实现品牌的颠覆战!

      

  评论这张
 
阅读(10416)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017