注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苗志坚品牌营销策划机构(上海)

中国十大最具执行力策划机构|中国最具影响力品牌建设咨询机构

 
 
 

日志

 
 
关于我

苗志坚:资深品牌营销策划人/苗志坚品牌营销策划机构董事长——2010中国十大创意策划专家,2007年度中国策划十大风云人物,2006中国最具影响力品牌建设咨询专家,2005年度中国优秀品牌管理师,2004年度中国品牌建设十大杰出经理人。中国职业精神培训丛书主编、《中国服饰报》多家财经杂志特约撰稿人、《商海经》杂志出品人。为100余家企业的品牌营销策划顾问。已经出版的著作有:《点穴:中国特色4A品牌营销策划实战理论体系》、《颠覆战1》、《推销有心法》等。

网易考拉推荐

CEO也是品牌形象的重要一部分!  

2011-09-24 17:21:51|  分类: 大侠活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苗志坚:与“报喜鸟”对话品牌建设! - 苗志坚 - 苗志坚品牌营销策划机构(上海)
苗志坚:与“报喜鸟”董事长吴志泽对话品牌建设!
        2011年9月22日,报喜鸟品牌义乌新形象店开业,作为品牌营销策划专家,苗大侠有幸应邀参加了“报喜鸟”公司举办的“创新与品牌”的高端经济论坛及答谢酒会,更有幸聆听了吴志泽董事长的“报喜鸟”品牌建设之道,并与报喜鸟的创始人董事长吴志泽一起探讨品牌与营销建设之道。
       1980年,吴志泽涉足服装行业,创立纳士制衣厂,企业经营良好。1996年,吴志泽联手当地其他两家服装企业,打破传统家族式经营模式,携手共建报喜鸟集团。在他的带领下,报喜鸟集团快速步入持续、健康、稳步发展的良性运营轨道,迅速成为国内一流服装企业,跻身中国纺织行业竞争力服装十强企业,市场综合实力位居全国同行业前列。

  在多年的创业历程中,吴志泽带领他的团队以打造“具有民族特色的国际品牌”为目标,挖掘中国传统文化精髓,融合世界时尚潮流,形成独具风格的“东情西韵、古风新律”的服装品牌文化。在做强服装主业的同时,他稳步进军房地产业和投资领域,顺利实施了“多品牌经营、跨行业发展”战略,成功引领报喜鸟集团实现产业规模和市场竞争力的大幅度提升。

  在管理实践中,吴志泽大胆创新、兼收并蓄,展示了中国第一代创业者少见的胆识与智慧,他提倡股本社会化,积极实施两权分离,稳步推进法人治理机构改革,建立了完善的现代企业制度,2007年8月报喜鸟股份公司成功登陆A股市场,成为温州地区首家上市的服装企业。

        作为报喜鸟企业和品牌的创始人,吴志泽以亲身的经历,讲述了他对品牌的认识、运作品牌的经历,娓娓道来,却生动有趣。报喜鸟企业和品牌的创始人吴志泽在做大企业,做强品牌的同时,作为CEO也为“报喜鸟”品牌塑造了另一个层面的亲和、睿智、儒雅的品牌形象。
        从谋生到创业,再从做企业到创品牌,从卖产品到讲品牌故事,企业的迅速发展,也要求企业家不断的学习与改变,创新与提升。在企业的一次又一次的进步发展中,企业家也应不断去重生和进步,实现凤凰涅磐。

  吴志泽曾说过:“服装能造就百年品牌,需要我们终身努力。”一直以来,他用行动践行自己的诺言。十多年的时间,吴志泽带领他的团队将三家家族式企业改造、发展成为全国知名的跨行业无区域集团,并着力倡导中国服装产业由“中国制造”向“中国创造”迈进。展望未来,充满壮志豪情的报喜鸟人将在他的带领下,继续为中国服饰品牌走向世界舞台而努力拼搏、不断创造新的辉煌!

CEO也是品牌形象的重要一部分!

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017